Michizoe BLOG
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なぜ、通りもんなのか。そこには深~い理由と絆がありまして。そんなことで福岡を代表する銘菓、通りもんのこの夏の新しい食べ方を教えてもらいました!冷凍庫で氷らせてそのシャリシャリ感を楽しむというもの。個人的には白餡というものが苦手だったんですが通りもんの餡は全く別物ですね。ミルキーな感じで止まりません!食通でもなんでもないですが出会いがやはり、人生や価値観を変えてくれるものですね~。名月堂さんバンザイ!!
通りもん、私たちも大好きです。 でも、凍らせるとは! ぜひやってみます。 佐世保にも通りもんって売ってるんですか?
とある出会いがありまして。。 佐世保には売ってないかと思うので お店ができるといいなあ~。
だめです! 福岡県民の特権です