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Michizoe BLOG

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なぜ、通りもんなのか。

そこには深~い理由と
絆がありまして。

そんなことで福岡を
代表する銘菓、
通りもんのこの夏の
新しい食べ方を教えて
もらいました!

冷凍庫で氷らせて
そのシャリシャリ感を
楽しむというもの。

個人的には白餡という
ものが苦手だったんですが通りもんの餡は全く
別物ですね。

ミルキーな感じで
止まりません!

食通でもなんでもないですが出会いがやはり、
人生や価値観を変えてくれるものですね~。

名月堂さんバンザイ!!



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◎ 無題

通りもん、私たちも大好きです。
でも、凍らせるとは!
ぜひやってみます。
佐世保にも通りもんって売ってるんですか?

ゆっこ 2012/06/13(Wednesday)21:52:39 Edit
◎ ゆっこさんへ

とある出会いがありまして。。
佐世保には売ってないかと思うので
お店ができるといいなあ~。

michizoe 2012/06/14(Thursday)09:04:57 Edit
◎ 無題

だめです!
福岡県民の特権です

ゆっこ 2012/06/15(Friday)22:40:44 Edit
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